Créer son projet de jardin avec Eden-virtuel est à la portée de tous.

Plus de 15000 internautes ont déjà réalisé leur projet avec Eden-virtuel.

L'interface utilisable depuis ce site vous permet de configurer votre projet avec différentes palettes d'outils sur la gauche et la droite de l'écran. Vous découvrirez les différentes étapes pour aménager votre jardin, dans l'animation ci-dessous.

Vous jouerez sur les dimensions et reliefs de votre terrain et choisirez son environnement. Vous implanterez votre maison et paramétrerez ses textures et teintes de façades. Vous mettrez en place piscine, terrasses, allées, kits d'aménagement tel que murets, barbecue, fontaines, bassins, par de simples actions de cliquer/glisser (drag&drop)... Vous pourrez ensuite placer les végétaux, arbres et arbustes...

Enfin, vous vous promènerez virtuellement dans votre futur jardin tel que vous l'avez projeté. Pour que ce rêve devienne réalité, quand vous quitterez l'édition de ce projet, n'omettez pas de faire la demande d'un devis.

3 minutes d'attention et vous aurez compris l'essentiel des fonctions du logiciel de jardin 3D.
Laissez-vous guider par cette animation didactique (vous disposez d'outils de contrôle de cette animation en bas de page) et pour la création de projet de jardin, rendez-vous à la rubrique "créer son jardin".

telecharger le plugin

Assistance technique