Erreur
  • JUser::_load : impossible de charger l'utilisateur ayant l'ID 42

eden-vue-1

La visite virtuelle, pour une personne qui n'en a pas un usage courant, peut paraître déroutante.
Rassurez-vous c'est très facile et cela devient vite très amusant.
Si vous avez des lunettes stéréoscopiques vous découvrirez même votre jardin en relief !
Ci-dessous quelques explications, pour les novices, sur les principes d'usage et pour comprendre comment se déplacer à volonté dans votre jardin en 3D. - Attention ! ne vous cognez pas la tête dans les arbres !

Laissez-vous guider par cette animation didactique.

telecharger le plugin

Assistance technique